Молитва для лучших дел

МОЛИТВА НА УДАЧУ, ВЕЗЕНИЕ И УДАЧНЫЙ ИСХОД ДЕЛА

Просить об успехе в делах у высших сил принято во многих религиях, и в каждой это делается по-своему. Узнали, какие покровители есть у разных профессий и какие молитвы помогают в работе или в ее поиске.

Молитва на удачу в делах

Господи, Спаситель наш, Отец наш милостивый! Да взлетит слово мое к Престолу Твоему, да не затеряется оно в моленьях других, да не осквернится оно помыслами греховными! Каждое дитя свое Ты на житие праведное да радостное. Каждое дитя кающееся Ты прощаешь да милуешь, любовью Своею исцеляя да пороки омывая с чела грешного.

Молитва для хороших дел в работе
Молитва о процветании дел
Сильные молитвы
Кому молятся об успехе на работе
Молитвы о благосостоянии и успехах. Чудодейственная помощь высших сил для искренних и трудолюбивых
Молитвы для тех, кому страшно и тяжело
5 икон Святых, перед которыми молятся о поиске хорошей работы
Три сильные молитвы на удачу
Как молиться в тревоге за близких и в случае, если сам заболел
Молитва на удачу в работе
7 молитв, которые нужно знать

Молитва - не медитация, не мантра, не заклинание, не заговор, когда отношения с Творцом строятся по принципу "ты - мне, я - тебе", "ты мне здоровье, благополучие, а я тебе, так и быть, прочитаю молитву". Молитва - это живой диалог с Богом. Общение творения со своим Творцом, создания со своим Создателем. Важно понимать: молитвой мы не Бога приближаем к себе, а себя к Богу - Бог-то всегда рядом.

  • Католицизм
  • Ваш браузер устарел или не поддерживает JavaScript.
  • Молитва на удачу в работе и успех в делах — какая она? Кому нужно воздавать хвалу, чтобы профессиональная деятельность шла в гору?
  • Наш мир подобен океану в страшную бурю, особенно в нынешние кризисные времена.
  • Как Римская империя стала христианской
  • Тэги: Отче наш текст , молитва , Отче наш на русском , толкование , Отче наш читать , текст молитвы , молитва полностью , читаем отче наш.
  • Сильные молитвы… Как часто нам кажется, что должно существовать какое-то чудодейственное средство от всех бед, что, если сильная молитва, особенные слова помогут нам, как только мы произнесем.
  • Люди живут в мире своих привычек, принимают свой комфорт и безопасность как нечто обыденное. Но на самом деле это во многом вопрос везения, удачи.
  • Предисловие
  • Традиция молитвы об удаче известна купцам, торговцам, офеням и бизнесменам всех времен. В торговле и бизнес фактор случайности играет очень большую роль - а пословица гласит: «Кто верит в случай, тот не верит в Бога».
  • Устная молитва возвышает душу и дух к Богу.
  • Молитва о процветании дел Образа В Каменьях.

Издавна верующие люди перед началом какого-либо дела обращались с просьбой о поддержке и помощи к Высшим Силам. Это позволяло привлечь удачу в жизнь, а значит, быстрее достичь поставленных целей. Следует также помнить о том, что после завершения начатого дела следует обязательно благодарить Господа. Возносить молитвы можно не только в храме, но и дома. Но при этом необходимо молиться обязательно перед иконой. Сильные молитвы на удачу и везение позволяют улучшить свое положение на работе, подняться по карьерной лестнице, получить повышение оклада или, если вы стремитесь к этому, найти более подходящую работу, которая не только позволит улучшить материальное состояние, но и будет в удовольствие.

Похожие статьи